烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

渔乐无穷只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说一说那件让人尴尬不已的“房事”,并且无法挽回…快过年了,求支招

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

最近看好了一套二手的房子,原来的有些小了,也不太方便。这套房子原房主装修了六年左右,原本是给自己女儿准备的,没想女儿留在了青岛,工作还不错,报社,不准备回来了。房子和家具保护挺好,没怎么用过,于是谈好了价格,再次倾其所有,包括兜里的零花钱都用上了,当然不可避免的向银行借了一部分,买了下来。
       中秋节前,择吉日,将原来的还可以的家电搬了过去。上下四层,不算车库,我住二层,由于刚搬来,也没怎么大张旗鼓庆祝一下,老妈简单包了顿饺子。
       这不这几天断断续续碰见了一个单元的领居,我对面不常住,偶尔来一次。楼上有一家大姐,挺热心的,说到这,我想说说以前的领居,曲阜的,姓孔,家里一儿一女,女儿去年以全市前二十名的成绩考到了一中。一家人特别好,时不时给我们送吃的,晚上放在门口的垃圾,第二天一早也会给拎下去,当然我也是这样,确实很不舍搬走。
       今天中午,上楼时,看见了我们部门的副职领导,满脸诧异,后来弄清楚了,领导住我楼下…住我楼下…,领导说:啥时候搬来的,我张口就回了:中秋节前…,领导说:奥,挺好,走了哈。我尼玛…,尴尬不,你们说尴尬不,我竟然住在了领导的楼上,这下可不敢在家里蹦迪了,喝酒撒欢了。关键是,中秋节没有拜访,离得这么近。
       两三年以前,尤其是过年,会买点烟酒啥的,给领导和教过自己的师傅拜拜年,也不是为了别的,升职加薪啥的,纯粹是感谢平时照顾。最近两三年有些懒了,也认真学习了党中央的“八项规定”,停止了这种做法。看现在这情况,你们说说咋办?快过年了…

沙发
哈哈,没事,每天在领导头顶作威作福

板凳
再隔几天,带点简单的东西先去认认门

地板
副职领导家住哪都不知道,怎么干的

黄药帅 发表于 2019-9-22 19:16
哈哈,没事,每天在领导头顶作威作福

那样的话,领导有穿不完的小鞋,各种码的,这不是一年两年,除非领导搬走

鲁高周 发表于 2019-9-22 19:21
副职领导家住哪都不知道,怎么干的

失职了,前些年只关注正职了,能摆平所有事。这下尴尬了…

晚上的房事也消停点吧,别吵着领导

天外来客, 发表于 2019-9-22 19:17
再隔几天,带点简单的东西先去认认门

简单的东西?土特产行不行,苹果李子杏子梨,地瓜芋头啥的。我倒是想过,怎么找出一种更稳妥的办法,又不像送礼,还搞好关系。

漫无目的321 发表于 2019-9-22 19:24
晚上的房事也消停点吧,别吵着领导

人家没有啦,你这么一说,是不是教我趴在地板上做记录

没事儿,平时在家都可以在你领导头上作威作福了。

shs200426 发表于 2019-9-22 19:29
没事儿,平时在家都可以在你领导头上作威作福了。

去单位咋办

你这个‘上下四层’,我以为是独栋呢?大手笔呀!

abc77 发表于 2019-9-22 19:31
你这个‘上下四层’,我以为是独栋呢?大手笔呀!

没呀,县城多的是,很便宜的,没有烟台那么稀缺,就是四层的多层。

做点好菜,请领导来家里坐坐,没什么的领导也是人,不是妖精

邻里走动很正常不要那么上纲上线的

家里做什么好吃的送点过去

月满楼 发表于 2019-9-22 19:33
做点好菜,请领导来家里坐坐,没什么的领导也是人,不是妖精

你这语气,我感觉你也是做领导的,关键我喝不了酒,陪不好,怕印象更不好。只能在日常生活和工作中多给领导分忧了。

疯狂神仙 发表于 2019-9-22 19:34
邻里走动很正常不要那么上纲上线的

要是对门还好说,住楼上寓意不好,以前我俩办公桌还对着的,真是缘分啊

Capricorn本小本 发表于 2019-9-22 19:35
你这语气,我感觉你也是做领导的,关键我喝不了酒,陪不好,怕印象更不好。只能在日常生活和工作中 ...

哈哈我只能领导自己,我倒是不怕领导,有事没事叫领导请我吃饭而已

糖果糖果 发表于 2019-9-22 19:34
家里做什么好吃的送点过去

这个不错,拿手菜啥的,一般人做不出来的。我还是喜欢以前的邻居,一点心里压力没有,相处的特别好。